Currency
Rp. SGD
Manufacturers
Shop by Brand

REKENING SKYROSE

BCA : 6580517437

MANDIRI : 1550003853838

BNI : 0234220497
BRI : 0818-01-005889-50-1

PERMATA : 4108077900

 

a/n Elysabeth Ratna K. Lintang

 

CUSTOMER SUPPORT

CUSTOMER SUPPORT

Senin-Jumat: 09.00-18.00

Sabtu: 09.00-15.00

Minggu/Libur: OFF

 

CS Tiara

WA/SMS: 0878 8980 8800

BB Pin: 2629502B

 

CS Yuli

WA/SMS: 0821 1011 0612

BB Pin: 262957E8

 

CS Sari

SMS: 0819 111 60 333

 

CS Febrie

Line id: skyrose.net

 

CUSTOMER SUPPORT

Tidak Puas dgn

layanan CS kami?

laporkan ke management

klik disini

 

Testimonials

Novi Sumarni - Kab. Cianjur

Titin - Kab. Sumedang

Sis barangnya bagus bagus temen-temenku suka tapi sayang stoknya kurang jadi banyak juga yang ngga kebagian :(( ..diperbanyak lagi donk hehe :)<...

Indah Elmira - Malang

Yunitha Efendi - Batam

Nurul Khikmah - Kab. Pemalang

Kiky Amalia - Malang

1st time order. Hoping that it will ship out to Singapore safely. Will order again once items received.

Siti - Singapore

Skyrose, tq bgt ya...
Brg aq udah nyampe, Cpt bgt nyampenya n smua brg2 nya bgus2
ini orderan aq untk yg ksakian2 x nya.. Sukses dch bwt skyrose

Dyan - Pekanbaru

Order hari Selasa, Alhamdulillah hari Kamis dah terima barang.
Ini pembelian yg kesekian kalinya, kualitas tetap terjaga dengan harga ya...

Sinta - Bekasi

Barangnya bagus2 dan CS nya baik banget mau dengerin aku yg bawel kalau lg order terutama CS Febrie via line sabar banget, semangat yahh sis!! ^^

Tya - Banjar

Aaaakkkkkk barangnya bagus2, CS nya juga ramah...sayang stocknya dikit ya, kehabisan melulu waktu mesen :'(

Chika - Padang

Ga pernah nyesel jd reseller SR . fast respon, ramah, sabar.. ah pokoknya ga pernah dpt komplain deh dr customer. Semoga krjasama kita bs jln terus ya. Gudlak :)

Malla - Cikampek

bajunya OK punya :), tp stoknya krg bnyak,,, :( tiap kepengen pasti ngga dpt ...

Lusiana - Malang

Barang sudah sampai, bagus banget :). Gak rugi deh belanja di Skyrose. terima kasih

Nuke N. Martha - Surabaya

Harga murah, kualitas oke punya! Pelayanan cepat dan ramah.. Custmer suka barangnya, saya tambah suka ama Skyrose.. Dibanyakin lagi stoknya ya, ...

Nur Isnaini - Bengkulu

Siipppp untuk skyrose... Siippppp bgt customer service nya

Intan - Malang

Skyrose emang paling siippp dech..responnya cpt bgt..dan murah tp tetep berkualitas

Rista Novita - Malang

Baju nya good quality,,,,
Tapiiiiii stocknya sedikit bangettttt....dalam hitungan jam aja ud bnyk yang sold...hiks..
-----------...

TITI AGREEFA - Jakarta

Terima kasih sis..Kiriman dress-nya sudah sampai..Dressnya bagus, ternyatanya warnanya lebih bagus dari pada di gambar, dan ukurannya pas banget...

Rosita Dewi - Yogyakarta

Puas banget ama skyrose..
Tapi banyakin koleksi buat hijabers nya dong sis...
Baju ama roknya di banyakin lagi modelnyaaaaa...

Dede Novita - Pekanbaru

Okee banget pada suka sama barangnya.
Tapi pleasee banget stoknya dibanyakin, cepet banget sold outnya :(

Manda - Bandung

Custm sy puas ...
Senang bermitra dg SR.
Buat masukkan, d tambah dong utk uk XXL...

Yana Triana - Pontianak

Dah terima barang pesanan hari ini, cepet ya.
Kalo bisa yg big size collectionnya diperbanyak,,advice..thx

Citra Pramita Siregar - Medan

Seneng banget jadi resellernya skyrose. Responnya cepet bingitttzzz...
Barangnya bagus2, mangkanya sering banget kecolongan barang incer...

Viva - Bandung

Tenks sky rose,, pesenan aq udah nyampe semua,,
Aq suka am barangnya,, ini orderan aq yg kdua kalinya lo,, g kapok dch bwt order yg beri...

Dyan Riana - Pekanbaru

View All Add Entry
Welcome to SKYROSE.NET - Toko Baju Online Murah

Skyrose.net Butik Online - Toko Baju Online Terpercaya

Skyrose.net merupakan Toko Baju Online dan Butik Online terpercaya, kami memulai bisnis pakaian sejak tahun 2005 dan online sejak tahun 2011. Skyrose menjual berbagai model baju : atasan, dress, maxi dress, gaun pesta, kemeja, cardigan, blazer, celana , legging , kaos, tee, rok, baju gamis, dan baju batik khusus wanita dengan harga Murah dan Berkualitas.

Semua produk baju di toko butik online ini adalah READY STOCK. Silahkan melakukan ORDER ONLINE dan langsung melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di invoice yang kami emailkan. Jangan lupa cek spam folder karena mungkin saja email konfirmasi kami masuk spam folder email Anda. Mohon add cs@skyrose.net di address book email Anda untuk memastikan bisa menerima email kami dengan baik.

Latest

Tamara Summer Dress
Model: MM4075B
Brand: Miss & Misses
Rp. 64.500
Jacqueline Editor Pants
Model: MM4065B
Brand: Miss & Misses
Rp. 52.500
Color Ethnic Tribe Jumpsuit
Model: MM559
Brand: Miss & Misses
Rp. 76.500
Marina Chic Jumpsuit
Model: MM570
Brand: Miss & Misses
Rp. 81.000
Vintage Pop-Art Jumpsuit
Model: MM579
Brand: Miss & Misses
Rp. 87.000
Shireen Pashmina Instan + Ciput
Model: HSW001
Brand: Mix Brand
Rp. 45.000
Zipper Floral Blazer
Model: AL10569G
Brand: Haylie & Sweet Jellie
Rp. 67.500
Catherine Pleats Sweet Skirt
Model: KR0614
Brand: Khloe's Room
Rp. 70.500
Beautiful Collage Tunic Shirt.
Model: KR0594
Brand: Khloe's Room
Rp. 81.000
Three Lines Sweet Pastel Skirt
Model: VR1233
Brand: Vivere
Rp. 70.500
Black Trim Ribbon Knit Blazer
Model: F1190
Brand: Forever 8
Rp. 88.500
Mary Lou Babydoll Maxi Dress (R)
Model: F2118R
Brand: Forever 8
Rp. 79.500
Rosey Pastel Tunic Top
Model: AL11000C
Brand: Haylie & Sweet Jellie
Rp. 78.000
Burberry Summer Dress + Obi
Model: MLC0172BU
Brand: Luv Molly & MLC
Rp. 82.500
Hoodie Rainbow Mix Tops
Model: DJ1-0035
Brand: Mix Brand
Rp. 40.500

Toko Baju Butik Online - Skyrose.Net