Currency
Rp. SGD
Manufacturers
Shop by Brand

CUSTOMER SUPPORT

REKENING SKYROSE

BCA : 6580517437

MANDIRI : 1550003853838

BNI : 0234220497
BRI : 0818-01-005889-50-1

PERMATA : 4108077900

 

a/n Elysabeth Ratna K. Lintang

 

CUSTOMER SUPPORT

Senin-Jumat: 09.00-18.00

Sabtu: 09.00-15.00

Minggu/Libur: OFF

 

CS Tiara

WA/SMS: 0878 8980 8800

BB Pin: 2629502B

 

CS Yuli

WA/SMS: 0857 11 585900

BB Pin: 7EA289C0

 

CS Sari

SMS: 0819 111 60 333
Call Center: 021-93716966

 

CS Febrie

Line id: skyrose.net

 

CUSTOMER SUPPORT

Tidak Puas dgn

layanan CS kami?

laporkan ke management

klik disini

 

Testimonials

Ratna Dian - Karawang

Uci Mulya - Kab. Subang

Sista.. orderanku udah sampai hr rabu, maaf baru ngabarin
Cepet,dan yg ditunggu" tidak mengecewakan~ ♥
Stock ditambah dong sis...

Ita Sari - Jakarta Selatan

Sketsa - Denpasar

Eni Angraeni - Qatar

Anita - Bogor

Fiska Juni - Bangka Belitung

Niar - Makassar

Katrin Viani - Tangerang

Nice to be ur Reseller Skyrose...harga murah dpt diskon bsa dpt free ongkir lagi
Coba free ongkir nya juga smp Qatar heheheh lebih manta...

Eni Angraeni - Qatar

Novi Sumarni - Kab. Cianjur

Titin - Kab. Sumedang

Sis barangnya bagus bagus temen-temenku suka tapi sayang stoknya kurang jadi banyak juga yang ngga kebagian :(( ..diperbanyak lagi donk hehe :)<...

Indah Elmira - Malang

Yunitha Efendi - Batam

Nurul Khikmah - Kab. Pemalang

Kiky Amalia - Malang

1st time order. Hoping that it will ship out to Singapore safely. Will order again once items received.

Siti - Singapore

Skyrose, tq bgt ya...
Brg aq udah nyampe, Cpt bgt nyampenya n smua brg2 nya bgus2
ini orderan aq untk yg ksakian2 x nya.. Sukses dch bwt skyrose

Dyan - Pekanbaru

Order hari Selasa, Alhamdulillah hari Kamis dah terima barang.
Ini pembelian yg kesekian kalinya, kualitas tetap terjaga dengan harga ya...

Sinta - Bekasi

Barangnya bagus2 dan CS nya baik banget mau dengerin aku yg bawel kalau lg order terutama CS Febrie via line sabar banget, semangat yahh sis!! ^^

Tya - Banjar

View All Add Entry
Welcome to SKYROSE.NET - Toko Baju Online Murah

Skyrose.net Butik Online - Toko Baju Online Terpercaya

Skyrose.net merupakan Toko Baju Online dan Butik Online terpercaya, kami memulai bisnis pakaian sejak tahun 2005 dan online sejak tahun 2011. Skyrose menjual berbagai model baju : atasan, dress, maxi dress, gaun pesta, kemeja, cardigan, blazer, celana , legging , kaos, tee, rok, baju gamis, dan baju batik khusus wanita dengan harga Murah dan Berkualitas.

Semua produk baju di toko butik online ini adalah READY STOCK. Silahkan melakukan ORDER ONLINE dan langsung melakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera di invoice yang kami emailkan. Jangan lupa cek spam folder karena mungkin saja email konfirmasi kami masuk spam folder email Anda. Mohon add cs@skyrose.net di address book email Anda untuk memastikan bisa menerima email kami dengan baik.

Latest

SALE - Lacey Combine Peplum Top
Model: SK1293
Brand: Sugar Kleren & Gong Joo
Rp. 84.000 Rp. 67.500
Bulls 23 Long Tunic Top
Model: LMMT283
Brand: Luv Molly & MLC
Rp. 72.000
Sneak a Peek Black Longsleeve Top
Model: MLC01043SP
Brand: Luv Molly & MLC
Rp. 67.500
Batwing Comfy Long Jumper Top
Model: MLC01022BC
Brand: Luv Molly & MLC
Rp. 70.500
Black Button A-Line Tunic Shirt
Model: KR0631
Brand: Khloe's Room
Rp. 78.000
Polkadot HW Cozy Pants
Model: KR0628
Brand: Khloe's Room
Rp. 75.000
Isabell Wedges Chic Dress
Model: Y2221
Brand: Mix Brand
Rp. 127.500
Boxy Loose Top
Model: MM606
Brand: Miss & Misses
Rp. 64.500
Floral Paisley Comfy Top
Model: SPMR31B
Brand: Mix Brand
Rp. 66.000
Daisy Sketches Vintage Casual Shirt
Model: VR467
Brand: Vivere
Rp. 70.500
Elisabeth Tops
Model: DJ1-0045
Brand: Mix Brand
Rp. 40.500
Fall Season Shawl Cardigan
Model: MM574
Brand: Miss & Misses
Rp. 82.500
Jesslyn Two Tone Comfy Shirt
Model: F7072
Brand: Forever 8
Rp. 72.000
Butterfly Batik Top
Model: JN0046
Brand: Mix Brand
Rp. 90.000
SALE - Stripey Sally Short Pants
Model: F2901
Brand: Forever 8
Rp. 63.000 Rp. 47.000

Toko Baju Butik Online - Skyrose.Net